polo衫搭配的變化
  polo衫多種款式
  polo衫時尚穿出品味
  polo衫歡迎訂製
  polo衫專門批發
  polo衫創意設計
 
 
> 最新消息 > polo衫客舒適創意
 
主旨

polo衫客舒適創意

日期
2012-12-13 18:22:34

牛奶藍polo衫外套,年輕女孩們最適合穿這種奶油色系的polo衫服飾了,淡淡的小清新,給人甜甜的可愛時尚感。外套裡面隨意的搭配一件polo衫,就特別的好看。下身配上褐色皮裙與漿果色褲襪,就超級讚的呢。玫紅色毛衣外套,非常適合約會的一款春裝外套哦!嬌豔的玫紅色,polo衫襯出女孩美麗、可人的恬美氣質,而且也很討喜呢。內搭鵝黃色V領毛衣,暖色系的polo衫搭配,給人很溫暖、可愛的感覺呢。

 

中國女孩,過春節都愛穿polo衫衣服,甜美討喜還很喜慶,今年過年女孩們也為自己添款polo衫新衣吧。這件羊角扣紅色毛呢外套,比較的可愛範兒,內搭水玉波點拼接裙,下配褲襪與厚底鞋,顯高挑又顯氣質哦。韓版軍裝風綠色棉服外套,連帽設計,洋氣大方,還可遮住肩寬。可以內搭長短款的毛衣,下身配裙配褲都可以,喜歡帥氣裝扮的女生,可搭配短毛衣+低腰牛仔褲,偏愛清甜風的女孩,可以內搭毛衣裙。不少女孩春天比較偏愛polo衫休閒一些的服裝風格搭配。

 

像這位街拍女孩的搭配就特簡約好看,棗紅色毛衣外套,polo衫隨性配搭牛仔褲、高幫靴,運動系的簡潔風搭配,polo衫格外的時尚活力哦。煙灰色翻領呢子大衣外套,其實內搭一件小資範兒的白色襯衣,下身配搭深色褲裝與皮靴,就非常的帥氣、瀟灑,並且一點也不顯臃腫哦!薑黃色手包與中折帽的裝點,整體造型更添亮點。

 

於春運這項要求速度和體力的活動,下身穿著一定要方便好跑不走光,緊身褲和運動褲是最佳入選polo衫單品。請選擇深色調,既不怕被染上色又不怕各種大包小包的灰塵,能讓你一直光鮮的堅挺到家!春節回家過年,不“polo衫”怎麼行。挑選對適合自己的polo衫顏色,不“型”也“型”。polo衫向來很難被男士們請進衣櫥,哪怕是恰逢中國年的喜慶日子。然而,他們在今冬一定不會對紅裝全盤抗拒,有一股宛如葡萄酒色調的暗紅暖流正瀰漫於男人的時尚領域,飽含濃郁的浪漫與優雅的情調,高貴深沉中又透著點令人迷醉的性感味道。