polo衫搭配的變化
  polo衫多種款式
  polo衫時尚穿出品味
  polo衫歡迎訂製
  polo衫專門批發
  polo衫創意設計
 
 
> 最新消息 > polo衫客選擇最適合您的款式
 
主旨

polo衫客選擇最適合您的款式

日期
2012-12-13 18:22:34

如果你感到酒紅色polo衫實在難​​以駕馭,那麼可以與各種質料糅合的polo衫、長褲,以及時髦百搭的酒紅色polo衫和各種點睛配件,絕對是各位男士新春佳節不能錯過的時尚polo衫選擇。哪怕酒紅色沉穩、優雅,但相信還是鮮有人敢於將長度及膝的酒紅色大衣披掛上身,相比之下,只占到全身搭配1/2的酒紅色polo衫,就成了時尚男士最中意的時髦單品。

 

無論天鵝絨、毛呢,或者棉布質地,只需搭配基本的黑灰色系polo衫,立刻變身今冬最亮眼的醉人紳士。今冬一股暗紅暖流正瀰漫於男人的時尚領域,高貴深沉中又透著點令人迷醉的性感味道。如果你感到酒紅色大衣實在難​​以駕馭,那麼可以與各種質料糅合的酒紅色polo衫、長褲,以及時髦百搭的酒紅色polo衫和各種點睛配件,絕對是各位男士新春佳節不能錯過的時尚選擇。

 

一件酒紅色的polo衫就能令原本沉悶黯淡的搭配瞬間注入血液般新生,那醉人優雅的顏色無論以高領衫、開衫或者粗棒polo衫呈現,都散發出一種透著沉穩的性感味道。如果你懶得在搭配上花太多心思,那麼趕緊入手一件酒紅色針織衫吧,它幾乎能挽救你整個冬季衣櫥。帶有圖案的酒紅色針織衫看上去別具風格,搭配高手可以大膽嘗試深沉色系的撞色遊戲,在冬日街頭賺足眼球。

 

中款板型的黑色毛絨polo衫,金色收腰搭扣的設計,修身顯瘦,並且提升了整款polo衫的質感。內搭一件復古領紅色毛衣,下身配穿黑色呢絨短褲、金絲絨褲襪,整體造型紅polo衫黑的色彩搭配,經典簡約、個性利落。小香風的服飾,即使不經過精心搭配,也依舊能穿出時尚摩登範兒,極簡風設計的服飾,就是這般的萬能百搭,這件紅色粗呢花外套,配款精緻小包,就很恬美、動人。