polo衫搭配的變化
  polo衫多種款式
  polo衫時尚穿出品味
  polo衫歡迎訂製
  polo衫專門批發
  polo衫創意設計
 
 
> 最新消息 > polo衫客製化服務
 
主旨

polo衫客製化服務

日期
2012-12-13 18:22:34

來到年尾,趁著難得的空當,肯定要約上一些朋友出來聚一下,那你想好用怎麼樣的polo衫出席了麼?無論是御姐範兒polo衫搭配高跟短靴,軍裝風格大衣搭配牛仔褲,還是甜美可人的裙裝搭配打底褲,都是今年春天最佳穿著不可錯過的polo衫搭配方案~

 

淺灰色的軍裝風格polo衫獨特的廓型與個性新穎的設計備受矚目,結合低調而經典的灰色,既樸素大方又都市摩登,搭配上緊身的牛仔褲,顯得纖瘦而苗條。

 

經典而時尚的polo衫平實又低調的色彩凸顯出淡雅脫俗的女人味,簡單的圓領設計甜美又時尚,整體雖然不張揚不搶眼,但一點也不輸腔調。粗線棒針的針織毛衣修長的輪廓以及柔美清新的純裸色,展現出可愛而又溫婉大方的女人味,搭配上黑色的打底褲與粗跟高跟鞋,既時髦又復古。polo衫簡約大方的設計富有淑女氣息,內搭了圓片設計的圓領連衣裙,簡單而又成熟,同時又不失優雅的女人味,大大的手包則時尚百搭。

 

簡單而又時尚的象牙色polo衫令人看到就覺得溫馨與舒適,寬寬鬆鬆的廓型設計十分百搭,帶來浪漫的輕鬆感,polo衫內搭了藍色紅點的上衣而露出了荷葉衣領,十分甜美俏皮。紅色的平底便鞋令造型更有色彩感,明艷動人。

 

富有知性氣質的白色polo衫上麵點綴了褶襉的修飾而顯得甜美可愛和年輕活潑,設計獨特而又另類的黑色外套十足搶眼,故意做破的處理展現帥酷的街頭範兒。抽褶設計的打底衫獨特而又個性,搭配上同樣個性搶眼的polo衫罩衫針織毛衣,展現都市輕熟女郎自信而又強勢的一面,高幫的短靴與黑絲展現美麗的腿部曲線。