polo衫搭配的變化
  polo衫多種款式
  polo衫時尚穿出品味
  polo衫歡迎訂製
  polo衫專門批發
  polo衫創意設計
 
 
> 最新消息 > polo衫品質最有保障
 
主旨

polo衫品質最有保障

日期
2012-12-13 18:22:34

polo衫打破不能穿白色的賓客著裝公式,展現了時髦裝束。長度到肩部的棕色捲髮與凸顯長腿的修身褲,再加上透視雪紡衫,顯得平凡而又時尚,令polo衫打造完美的賓客著裝。

  她穿的白色夾克在整體著裝添亮點,更加凸顯了她的美貌。一般來說,白色單品不宜當賓客著裝穿,而polo衫將其作為主單品,展現了出色的時尚感。

 

  短板無翻領細節設計的此款白色夾克,不僅適用於OL職場裝與休閒風格,在約會等多樣的場合也可以穿搭,既實用又時髦。時髦賓客裝搭配技巧為演繹polo衫般時髦的賓客著裝,該怎麼搭配呢?春天將至,結婚旺季也就在眼前,不少女性開始為賓客著裝而苦惱。

 

  像OL風格那樣,端莊又具個性與時尚的vintage或圖紋單品,能為你簡單解決問題。一般人都認為“端莊”是賓客著裝的重要元素,而從最近的賓客裝潮流可以看出,比起過分端莊的風格,時髦個性派賓客裝更有人氣。看到polo衫賓客裝的網民紛紛留言表示:“哇~polo衫怎麼變得這麼漂亮了?”,“想知道她變美的秘訣”,“不愧是曲線美終結者”,“穿什麼都有型”。

 

知性又甜美並且身型不算太出挑的穿polo衫最為合適,因polo衫能夠巧妙地助你遮擋住上半身的缺陷,即便是微胖的或是過瘦的polo衫都能從中找回自信。

 

拼色的polo衫更讓整體優雅華麗,平添氣質。格子最能演繹學院風,所以對於青春美少女們來說是最佳的選擇。這款加厚棉襖式的格子大衣洋溢著歡快的氣息,更襯得人活力十足。搭配圍巾和牛仔褲,打造賞心悅目的學院氣質女生範。大衣上美麗的毛領是一大特色,深V式設計有效地拉長脖子的視覺效果,短脖子女生魅力穿搭的首選。裡面搭配駝色毛衣裙,帶來優美的層次感。腳穿一雙高筒靴,便可以亮麗地出行啦。

 

撞色的羊羔毛青果領氣場十足,與粉藕色衣身的組合大方而有氣勢,腰間一條繫帶輕鬆打造玲瓏的曲線。展現時尚polo衫通勤魅力。裡面是一件絨毛針織毛衣,薑黃色高貴典雅,造型簡潔大方,前短後長的款型也極有特色。外搭一件長款軍裝風外套,打造甜美率真的時尚淑女形象。


駝色毛polo衫,這件是中長款板型的,比較適合偏瘦型美眉們的一款冬季服飾。而且這件外套的樣式也很大方,新年穿最適合不過了。內搭一件娃娃款的打底毛衫,下配格紋包臀裙,這樣可愛不失大氣感的新年裝扮,你喜歡嗎?