polo衫搭配的變化
  polo衫多種款式
  polo衫時尚穿出品味
  polo衫歡迎訂製
  polo衫專門批發
  polo衫創意設計
 
  polo衫潮貨專賣店
  polo衫自由搭配
  polo衫高標準製作
  polo衫平價打造
 
> 服務項目
 
主旨

polo衫歡迎訂製

   

毫無疑問,男人最喜歡的polo衫充滿著神秘河誘惑,浪漫的蕾絲裝是性感女人的專屬,無論是精緻的polo衫還是神秘朦朧的鏤空鉤花,都足以讓所有的男人瘋狂,polo衫可以展露女生唯美性感的一面。

 

今天新潮女性網為你推薦四款夏季流量蕾絲裝,讓你這個夏季更加嫵媚神秘誘人 唯美的浪漫夏季必備蕾絲裝,由精緻花邊雕飾的小V領完美修飾了頸部線條,通身的鏤空蕾絲鉤花浪漫夢幻,polo衫衣擺的花邊裝飾凸顯淑女氣息,立體的剪裁塑出完美的身形。

 

polo衫甜美的壓皺荷葉邊領口凸顯頸部之美,A字型的設計十分顯瘦。腰間的繫帶加入秀出小蠻腰,polo衫搭配白色緊身褲,清甜動人的感覺立即呈現。去年polo衫服裝的顏色應該是裸色,一種比肉色更美麗的顏色,而2011年最流行 ​​的polo衫服裝顏色就應該是糖果色了,這個polo衫服裝顏色的搭配技巧可以考慮在個性上衣加小馬甲微跨褲鞋子與褲子一色。可以顯得腿長與身上相搭配的可愛項鍊與耳環。

 

先看看明星如何搭配的吧,超好看polo衫糖果色衣服崇尚愛風polo衫最愛,能糖果色穿身這些美眉終極目標。不過,很多polo衫都擔心自己膚色不夠白皙,polo衫糖果色衣服襯托下顯得更加暗沉。不用擔心的,看完女星們穿好糖果色衣服小攻略,不夠白皙polo衫也以放心穿美美糖果風衣服。

 

嫩粉色的代表顏色糖果色標誌色彩,不夠白皙女孩以嘗試糖果色系中其他顏色polo衫單品,例如淡青色,來襯亮臉部膚色。白皙皮膚:白皙皮膚的特質在於面頰經太陽一曬便容易發紅,polo衫擁有這類型皮膚的女性是幸運兒,因為大部分顏色都能令白皙的皮膚更亮麗動人,色系當中尤以黃色係與藍色系最能突出潔白的皮膚,令整體顯得明艷照人,色調如淡橙紅、檸檬黃、蘋果綠、紫紅、天藍等明亮色彩最適合不過。