polo衫搭配的變化
  polo衫多種款式
  polo衫時尚穿出品味
  polo衫歡迎訂製
  polo衫專門批發
  polo衫創意設計
 
  polo衫潮貨專賣店
  polo衫自由搭配
  polo衫高標準製作
  polo衫平價打造
 
> 服務項目
 
主旨

polo衫專門批發

   

矮個子女生冬天polo衫穿衣搭配有什麼訣竅呢?今天,我們就來看看五位日本的街拍潮人是如何演繹今年的冬裝polo衫搭配,將時尚的服飾穿搭出顯高的效果,這是日本女生十分擅長的,大家快來看看吧。

 

  polo衫橫條紋的黑色長款毛衫外套在畫面中格外引人注目,別致的款式盡顯時尚長安,而白色、綠色、橘色、粉色、黃色等色彩互相配合,在黑色的底色中呈現出繽紛多彩的polo衫美感,讓黑色的外套既低調又盡顯年輕人無限的青春活力,而撞色的配色方法也展現出緊追潮流的風尚,與條紋風格的白色polo衫在花紋設計上也十分相近,但總體的搭配卻顯得格外協調。破洞風格的牛仔高腰褲與個性有型的絲襪都是極具時尚感的潮品,這樣的搭配方法非常有個人特色,也很適合矮個子女生冬天的polo衫穿衣搭配。

 

  雪紡材質的飄逸黑色長裙穿上身可以在視覺上拉長腿部線條,寬鬆簡約風格的T恤加速高腰的雪紡長裙,輕易打造輕盈飄逸的感覺,而橘紅色的長款開衫更彰顯出走在潮流前端的潮流觸覺,搭配一頂醬紅色的小禮帽,穿出今年流行的風格。

 

  寬鬆風格的針織衫純色上衣搭配一件酒紅色的超短牛仔褲與黑色絲襪,用上寬下窄、上長下短的方法完美展現出高挑苗條的身材。長筒襪是今年日本非常流行的配飾配件,配以豎條紋的暗花設計,更有拉長小腿線條的作用,非常顯高,矮個子女生在今年冬季的穿衣搭配中可以運用這樣的長筒襪搭配。

polo衫新生代設計師蘭說:比時尚更重要的,就是要擁有polo衫風格!它不代表是不是名牌,也不是要看自己穿得夠不夠辣,甚至也不僅僅是好不好看,而是穿polo衫得是不是越來越像你自己﹔你自己polo衫的質地、顏色、式樣、長短款,其實早已融入你的風格,且已經和你的身材、頭發、臉型以及你的閱歷、你的氣質、你的生活態度融為一體﹔不必在意別人說你隻穿一種風格的衣服,也不要怕自己追不上潮流,就穿那種一貫的讓你自在的能表明你生活態度的衣服吧,你可以通過找到適合自己的品牌及購買品質更好、細節更高貴的衣服來愉悅自己。

 

荷蘭一項最新的心理學研究發現,每天穿不同色系的衣服,會給女人帶來一種新鮮愉悅的能量,讓你每天都對生活充滿熱情,變得更快樂。他們會說:檢查一下你的衣櫥,看看是不是隻有一種色系的服裝,大多是“黑白灰”,或隻有艷麗的衣服。將沒有的顏色補充起來吧,這樣不僅每天都能將不一樣的美麗穿在身上,打開衣櫥的那一刻,顏色的豐富也會帶給你一種滿足感。